عرض مشاركة واحدة
  #8  
قديم 08-16-2013, 06:36 AM
أبو عبد الله الأثري أبو عبد الله الأثري غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 1,075
شكراً: 0
تم شكره 65 مرة في 60 مشاركة
افتراضي

ليس فقط الموقع لا يصلح للدعوة، بل من يدافع عن الموقع بحجة أنه وسيلة للدعوة إلى الله هو بنفسه لا يصلح للدعوة!

وللأسف ذهب البعض للشيخ الفاضل ربيع وزخرفوا الموقع في نظره ولو علم الشيخ الوالد ربيع حقيقة هذا الموقع والفجور والضلال والإثم المترتب عليه حينها أنا أشكُّ أنه كان ليسمح لهم بالدخول فيه والدعوة إلى الله بواسطته.

فالله المستعان، وإنا لله وإنا إليه رراجعون.

ومن الآن أقول: لا يأتينا أحد ويقول أني أتهمه بعينه! كلامي عام لكل من يشارك في يوتيوب.

والله الهادي والموفق،،،
__________________

قال عليه الصلاة والسلام: (( طلبُ العلمِ فريضةٌ على كلِّ مسلمٍ ، وإِنَّ طالبَ العلمِ يستغفِرُ له كلُّ شيءٍ ، حتى الحيتانِ في البحرِ )) . صححه الألباني .

قال الشيخ ربيع -رحمه الله-: " ما أحد سبقه في التأليف وخدمة السُنة إلاَّ القدامى ، استخرج أربعين كتابًا بعد ما مر على المخطوطات كلها في المكتبة الظاهرية وغيرها ، أعطاه الله ذكاءً خارقًا ، هزم رئيس القراء وعمره ثمانية عشر عامًا ، ... ما أحد سبقه في التأليف ، الألباني في كل كتبه يرد على أهل البدع وينشر التوحيد والسُنة " .

رد مع اقتباس