
08-25-2013, 08:37 AM
|
|
العضو المشارك - وفقه الله -
|
|
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 1,075
شكراً: 0
تم شكره 65 مرة في 60 مشاركة
|
|
كلام الشيخ صالح الفوزان -حفظه الله- حول المشاركة في مواقع مثل يوتيوب من باب الدعوة إلى الله
كلام الشيخ صالح الفوزان -حفظه الله- حول المشاركة في مواقع مثل يوتيوب من باب الدعوة إلى الله
اتصلت اليوم صباحاً على الشيخ الوالد صالح بن فوزان الفوزان -حفظه الله- على مكتبه في هيئة كبار العلماء وقد جرت المكالمة اليوم عند الساعة الحادية عشر صباحاً في 18 من شوال من عام 1434.
تفريغ المكالمة:
محمد الدهيمان: السلام عليكم
الشيخ: وعليكم السلام
محمد الدهيمان: الشيخ صالح ممكن سؤال لو سمحت؟
الشيخ: نعم.
محمد الدهيمان: بارك الله فيكم فيه بعض المواقع على الإنترنت فيها كفر بالله وشرك، وبعض الإخوة يدخلون من باب الدعوة في هذه المواقع، وش رايكم؟
الشيخ: لا يجوز النظر فيها إلا لمن ينكر ويبين ما فيها من الشر.
محمد الدهيمان: طيب يا شيخ وإذا كان مترتب على دعوتهم فيها منكر هل يدخلون فيها؟
الشيخ: لا!.
محمد الدهيمان: طيب جزاكم الله خير.
للاستماع إلى المكالمة صوتياً:
http://archive.org/download/shaykh_f...an_youtube.MP3
__________________
قال عليه الصلاة والسلام: (( طلبُ العلمِ فريضةٌ على كلِّ مسلمٍ ، وإِنَّ طالبَ العلمِ يستغفِرُ له كلُّ شيءٍ ، حتى الحيتانِ في البحرِ )) . صححه الألباني .
قال الشيخ ربيع -رحمه الله-: " ما أحد سبقه في التأليف وخدمة السُنة إلاَّ القدامى ، استخرج أربعين كتابًا بعد ما مر على المخطوطات كلها في المكتبة الظاهرية وغيرها ، أعطاه الله ذكاءً خارقًا ، هزم رئيس القراء وعمره ثمانية عشر عامًا ، ... ما أحد سبقه في التأليف ، الألباني في كل كتبه يرد على أهل البدع وينشر التوحيد والسُنة " .
|