عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-29-2018, 05:13 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,402
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي توضيح مهم لقضية التطبيع مع العدو الصهيوني التي يرددها إخوان الشياطين

توضيح مهم لقضية التطبيع مع العدو الصهيوني التي يرددها إخوان الشياطين


يقصدون بمحاربة التطبيع حالتين:

1-إذا لم يكن الإخوان شركاء في التطبيع فيحاربونه! فإذا دخلوه فيه رضوا!


2-إذا لم يكن كاملا أو على الوجه الذي يريده الصهاينة، فيضغطون بتهمة التطبيع ليرضى عنهم الصهاينة! فالصحاينة عملاء الصهاينة.

فالإخوانيون في داخل فلسطين عندهم تطبيع كامل، ويزعمون أنه ضرورة!، وفي الخارج موالون ولاء تاما لدول مطبعة تطبيعا ظاهراً، ومع ذلك يلمزون بعض الدول بهذا التطبيع الذي يمارسونه، وتمارسه الدول التي يحبونها!

فيستخدمون قضية التطبيع التي يمارسونها لذم غيرهم منطبقا عليهم قول الله عز وجل: {أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم} والمراد بالبر في سياق كلامي هنا وهو محاربتهم للتطبيع مع العدو.


فإن قال قائل: هم يستخدمون هذه القضية لأجل إلزام اليهود بحقوق الفلسطينيين، فهي ورقة ضغط للحقوق!

فيقال لهم: هم مع اليهود حبايب، وبينهم اتصال وتواصل وتآلف ومؤامرات ومنها صفقة القرن، وإنما يستخدمون قضية التطبيع لمصالحهم الإخوانية القذرة، ولأجل مساعدة اليهود في إبقاء الفرقة بين المسلمين بهذا التحريش والكذب والزور.

فمن عرف الإخوان وخيانتهم عرف أنهم من أكذب الناس وأقذرهم وأبعدهم عن الهدى..


والله أعلم

كتبه:
د. أسامة بن عطايا العتيبي
20/ 2/ 1440هـ
رد مع اقتباس