منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ملف ديني متنوع للتحميل (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وفاة الشيخ الجزائري السلفي أزهر سنيقرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          شرك الشيعة الروافض في الرخاء والشدة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ترامب أرجعهم لتوحيد الله تعالى (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حقيقة الشيعة وخطرهم على الإسلام والمسلمين (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          استفسار بخصوص أبي ليلى الأثري الذي لازم الشيخ الألباني سنين طويلة ويظهر صوته في تسجيلاته (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          الرد على الفارغ المتكبر خليل بن محمد المطيري العربي كفانا الله شره وغباءه (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          تعليق على الوغد المفتري المزكي لرأس فتنة الصعافقة الغوي المُحْدِث عبد الله بن عبدالرحيم البخاري... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أدلة وحجج ضلال الصعافقة ونشرهم الفتن: ما نشره بعض أفراخ الخوارج في عدن عن مجاهيل فرنساويين... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مضمون البدعة القدح في رسول الله صلى الله عليه وسلم (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-09-2013, 02:03 PM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي المقالة القنبلة : ( عبدالله المطلق مرة أخرى ) !!! .

المقالة القنبلة : ( عبدالله المطلق مرة أخرى ) !!! .

ــــــــــــــــــــــــــــــــ

قال " د. سلامة العتيبي " في مقالته المعنونة تحت اسم : " عبدالله المطلق مرة أخرى " والمنشورة على حسابه في " تويتر " بتاريخ 7 / 9 / 2013 م .

( أحدثت مقالات سلامة العتيبي ثورة كبرى في عالم الثورات المضادة لفكر الإخوان المسلمين ، وصار هو حديث مجالسهم ، وما من أحد منهم يستطيع أن يأتي بكذبة واحدة كذبها سلامة ، لأنهم يعلمون أنهم لو فتحوا معه جبهة لتبينت أمورهم .

وقد حاول عبثا القيادي البنائي الكبير محمد بن خالد الفاضل أبو حسان فعل شيء من ذلك وأقسم بالله أنه أجهل بالإخوان الممسلمين من جدته حصة " وكذب في قسمه ورب الكعبة " فسلامة لم تأخذه في الله لومة لائم ولن تأخذه بإذن الله ، وكل يوم أجد آثار هذا في إخوة غرهم مظهر التدين الذي يتظاهر به الإخوانيون فيتبين لهم الحق بعد قراءة مقالات المحب لهدايتهم .

تحدثت في مقالة سابقة عن عبدالله بن محمد المطلق ، وأقول لكم اليوم :

أقسم بالله العظيم أن هذا الرجل من أخطر الإخوان المسلمين على الإطلاق ، وأن عمله إنما هو لصالحهم .

انظر من يتعاطف معه ومن يتعاطف هو معه !

خطورة هذا الرجل أنه يستر الغش في ثوب ناصح ! لايزكي إلا من كان ذا توجه إخواني ، ولا يعادي إلا من كان ولاؤه للدولة ! كثير الكذب لتحقيق أهدافه .

سلوه : ماذا وجد في الإخوان المسلمين أعداء الدولة ليزكيهم ؟ .
وماذا وجد ممن يسميهم بالجامية وهم محبون للدولة ليعاديهم ؟ .
لماذا يتولى التبليغيين ويكرمهم ويتهدد من يتكلم فيهم ؟ .
لماذا يجعل من منصبه منصب تخويف لمحبي الدولة ؟ .

لو كان ولاؤه صادقا لولاة أمره لأحب من يحبهم وعادى من يعاديهم !

مع العلم بأنه يتظاهر أمام الدولة ويظهر أن هؤلاء الإخوانيين أكثرهم لايفهمون شيئا وأنه ينبغي احتواؤهم كما يصرح بذلك في مجلس الإخواني البنائي القيادي الخطير محمد الوشلي الحسني أبي حسان " يماني من الله عليه بالجنسية السعودية لكنه لم يشكرها " .

لا نستغرب أن يتبذل عبدالله المطلق ويتظاهر بكل مظهر إذا علمنا أن التنظيم يخطط لقلب أنظمة الحكم في البلاد التي هو فيها ! وأن الغاية تبرر الوسيلة ! .

انظروا من الذي أبرزه للساحة الإعلامية ليصل عن طريقها إلى ما وصل إليه .
انظروا كيف هاجم الإخوانيون أخاكم سلامة لما بدأ يصل إلى رؤوسهم ويقترب منهم .

أليس من الواجب أن يعامل الإخوانيون المطلق معاملة أنه شيخ دولة وعالم سلطان " كما هو اتهامهم لكل من يقف مع ولاة أمره " .

فلماذا استشاطوا غضبا لما كشف سلامة بعض أحواله ؟!

والله لو تم إعفاؤه لوجدت كيف يخرج الإخوانيون من كل مكان مستنكرين ، ولو تم إعفاء الشيخ سماحة المفتي أو الفوزان أو محمد بن حسن آل الشيخ لوجدت الإخوانيين يستبشرون فرحين !

يصف المطلق السلفيين بالجامية ويزعم أنهم قلة ولكنهم مزعجون

فأقول :

نعم هم قلة وهكذا أهل السنة في كل زمان ، وقولك هذا كقول فرعون الذي ذكره الله في القرآن عن موسى صلى الله عليه وسلم " إن هؤلاء لشرذمة قليلون وإنهم لنا لغائظون " .

وأما تمثيله بأنهم آذوا ابن جبرين ، فالذي أوقفه هو خادم الحرمين الشريفين الملك فهد رحمه الله بتوصية من سماحة الشيخ ابن باز وابن عثيمين والفوزان واللحيدان وبقية هيئة كبار العلماء حينما انتمى إلى حزب التحرير مع المجرم الضال المسعري .

أفلا يعلم عبدالله المطلق هذا ؟
أم أنه أسخطه هذا ؟
وهل نفهم من هذا أنه لو تكررت الحادثة وعرض على الهيئة مثل هذا أنه سيمانع ويرفض ؟

ومثاله الثاني سعد البريك ، ونحن نعلم أن عبدالله المطلق يستميت في مدح البريك وتزكيته حتى إنه أحيانا يذكر بعض اختياراته في فتاويه ، والبريك تم إيقافه مرات عديدة من جهات عليا في الدولة .

فهل هذا الإيقاف جاء من جهة الجامية ؟

وننبه عبدالله المطلق إلى أن البريك أحد من عارض إعانة الدولة لمصر واتهم الحكومة المصرية بإراقة الدماء !! .

أكرر وأقول : الحذر الحذر ياقومنا ! فالقوم لهم هدف يتنازلون عن كل شيء من أجله !

وإن شككتم فيما أقول فاختبروه واطلبوا منه أن يرشح لكم أسماء لمواضع حساسة ، فوالله لن تجدوه يرشح لكم سوى من هم على شاكلته كعبدالله بن محمد الطيار الإخواني البنائي الذي سبق لوزارة الداخلية إيقافه ومنعه من التدريس في الجامعة ، وزيد الزيد وحمد العمار و و من رؤوس الإخوان ! .

سلوه عن التبليغيين ! ستجدون جوابه للدولة التحذير منهم وجوابه خارج نطاق الدولة الثناء عليهم والتحذير من إيذائهم ! العمل على جهتين ، سيحذر من الإخوانيين عند المسؤولين ولكنه سيزكي رؤوسهم ويبرئهم من تهمة الإخوانية !

والله العظيم أني لا أعلم اليوم أشد خطرا منه ، والله العظيم أني لا أعلم اليوم أشد خطرا منه ، والله العظيم أني لا أعلم اليوم أشد خطرا منه ، اللهم إني قد نصحت .

ومثله الآن الذي يعمل التنظيم على تهيئته الكذاب الإخواني صالح المغامسي فانتظروا .

.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:36 PM.


powered by vbulletin