منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2017, 07:27 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,414
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي الفلسطينيون الشرفاء لم يبيعوا أرضهم

الفلسطينيون الشرفاء لم يبيعوا أرضهم

إن الرد على الخونة من الماركسيين والإخوان ومن على شاكلتهم في فلسطين والذين يحاربون السعودية التي هي عمود الدول الداعمة للقضية الفلسطينية لا يبيح بحال من الأحوال النزول إلى مستوى أولئك الخونة في تزوير الحقائق.

فلسطين محتلة وليست مباعة.

قرية كوكبا حيث ولد والداي هجّرهم اليهود منها بعد قصف وإبادة.

وهكذا جميع والمدن والقرى إلا النزر اليسير.

كانت فلسطين تحت حكم العثمانيين ثم تحت حكم الاحتلال البريطاني الذي تضامن مع اليهود، وضغطوا على كثير من الناس لبيع أراضيهم فمنهم من باع أرضه قهرا، ومنهم من باع طوعا طمعا في الدنيا.

الأكثرون لم يبيعوا، بل تم اغتصاب أراضيهم من اليهود بعد القتل والتنكيل والتهجير.

ففلسطين مليئة بالشرفاء الأوفياء.

وفيها خونة أرذال أنذال.

والمصيبة أن صوت الخونة عال، ومدعوم من الصهاينة، وعندهم أموال وقنوات وطرائق في المكر والخداع شابهوا فيها إبليس وشياطينه!

فلابد من العدل والإنصاف، وعدم الانسياق وراء الدعايات الكاذبة، ولا معاملة الخونة بتخوين الشرفاء.

فالواجب التركيز في الفضح والبيان على هؤلاء الخونة الأنذال ومن معهم في خيانتهم.

كل فلسطيني شريف فإنه يحب المملكة العربية السعودية، ويحترمها، ويفديها بروحه.

وإنما يعرف الفلسطيني الشريف بحبه وتقديره للمملكة العربية السعودية.

أما الخونة والمغرر بهم وعملاء الصهاينة فهم الذين يعادون المملكة العربية السعودية -حرسها الله-، ويتلقفون الشائعات الشيطانية، والأكاذيب الإرهابية، وينساقون ضمن مؤامرات الماسوينية كالبهائم التي لا تعقل.

فأرجو التنبه.

والله أعلم

كتبه:
د. أسامة بن عطايا العتيبي
20/ 3/ 1439 هـ


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:44 PM.


powered by vbulletin