منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات حكم التفرقة بين الأولاد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          الرد على من يستدل بأثر عمر: نعمت البدعة هذه: على وجود بدع حسنة في الإسلام (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          مثال على جهل المبتدع الماكر حسين أونيس الجزائري المتحزب للشيخ جمعة الواصف للشيخ لزهر رحمه الله... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          تحديث لجدول الدروس (بإضافة درسين في النحو ودرس في العقيدة) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على المبتدع الطائش عبد النصير الدسيسة على المنهج السلفي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على ضلال المبتدعة حازم الشنشوري وأبي مقبل الغامبي وحسين أونيس ومن مهم من الخوارج والحدادية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          إعلان الليلة بإذن الله(10)مساء بتوقيت مكة: المحاضرة الافتتاحية للدورة العاشرة في معهد البيضاء... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على الصعفوق الكذوب حازم الشنشوري أخزاه الله وقطع دابره (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          (دورة الإمام ربيع المدخلي رحمه الله) إعلان عن الدورة العاشرة من دورات معهد البيضاء العلمي عام 1448... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - آخر رد : أبو عثمان فاتح الهلالي - )           »          نصيحة لبعض الإخوة فيما يخص النازلة السودانية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - آخر رد : أبو عثمان فاتح الهلالي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-20-2023, 06:47 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,424
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي لسان حال عملاء الصهاينة من الحزبيين المتأسلمين: أن الدمار والمجازر الذي قام بها الصهاينة، والتشريد الذي قاموا به لأهلنا في غزة كله من علامات النصر!!

لسان حال عملاء الصهاينة من الحزبيين المتأسلمين:

أن الدمار والمجازر الذي قام بها الصهاينة، والتشريد الذي قاموا به لأهلنا في غزة كله من علامات النصر!!

فمهما حصل لأهل غزة حتى لو تمت إبادتهم فما دام أن (أسيادهم)الصهاينة هم الغالبون والعالون على أرضنا وأهلنا في فلسطين، والعملاء ينبحون وينهقون وللحكام المسلمين يسبون فهم منتصرون ولا بد!

قاتل الله هؤلاء الحزبيين ما أشد خبثهم، وما أشد ضلالهم وبعدهم عن الهدى..

ومن عباراتهم الإجرامية: ما دامت المقاومة بخير فنحن منتصرون!!

حتى في الدماء والأعراض والأنفس يرون أنفسهم فوق الناس (وهذا من الغرور والكبر المستحق صاحبه النار)، وأن البقاء لأرواحهم هو عنوان النصر ولو تمت إبادة جميع أهل غزة، ولو تمت تسوية غزة بالأرض، فلا أثر لهذا في معادلتهم للنصر والفوز!

ألا لعنة الله عليهم وعلى من يوافقهم على إجرامهم وبربريتهم وتتريتهم!

والله المستعان

كتبه:
د. أسامة بن عطايا العتيبي
6/ 5/ 1445هـ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:06 AM.


powered by vbulletin