منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09-13-2013, 08:35 PM
مهدي حميدان السلفي مهدي حميدان السلفي غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
الدولة: باتنة
المشاركات: 125
شكراً: 14
تم شكره 11 مرة في 11 مشاركة
افتراضي وفق الله زيادا الأردني للخير وجزاه الله خيرا على ما فعل

وفق الله زيادا الأردني للخير وجزاه الله خيرا على ما فعل


إعلان هام إلى الإخوة السلفيين. .

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد:
ففي عصر الجمعة السابع من ذي القعدة لعام 1434هجرية قد تم استبعاد عبد الله الخليفي وإيقافه من إدارة شبكة الورقات السلفية بعد بيان منهجه الخبيث والطعن في أئمتنا وعلمائنا ومشايخنا
وإني أسأل الله ربي الغفور الرحيم السميع البصير الذي يعلم ما في نفسي وما في نيتي التي لأجلها أنشأت هذا الموقع لنشر السنة وإعلاء شأنها وشأن أهلها. .
أن يغفر لي ذنبي وخطيئتي وتقصيري، وأن يعينني على البدء بصفحة جديدة لطلب العلم النافع ونشره بين الناس. .
وقد تم الاتفاق مع شيخنا الحبيب أبي الحارث أسامة بن سعود العمري حفظه الله تعالى لاستلام الاشراف العام على الموقع إن شاء الله، وسيتم دعوة مشايخنا السلفيين للمشاركة معنا مستقبلا.

ملاحظة: سيتم إغلاق الموقع إلى إشعار آخر.

والحمد لله رب العالمين.

أخوكم
زياد أبو أحمد الأردني
غفر الله له ولوالديه

تم استبعاد حمود الكثيري من الإدارة كذلك للعلم


نقلا عن الصفحة الخاصة بالشيخ علي الرملي فايسبوك

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:50 AM.


powered by vbulletin