منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات الرد على الصعفوق الكذوب حازم الشنشوري أخزاه الله وقطع دابره (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          (دورة الإمام ربيع المدخلي رحمه الله) إعلان عن الدورة العاشرة من دورات معهد البيضاء العلمي عام 1448... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - آخر رد : أبو عثمان فاتح الهلالي - )           »          نصيحة لبعض الإخوة فيما يخص النازلة السودانية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - آخر رد : أبو عثمان فاتح الهلالي - )           »          النصيحة للزوجة التي تسُب زوجها/الشيخ عبيد الجابري رحمه الله تعالى (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          لا أعلم أضر على المجتمع الإسلامي في عقيدتهم مثل مشايخ الطرق الصوفية_ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          علي الرملي هداه الله يتماشى مع شائعات الإخوان والسرورية، ولا يكلف نفسه عناء التثبت! (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الاحتفال بالمولد النبوي أعظم وأخطر من ارتكاب الكبائر (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تحذير من الخارجي المارق محمد العتيبي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          قراءة الأبراج يذهب بأصل التوحيد (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          منظومة نواقض الإسلام العشرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 10-30-2022, 02:57 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,419
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي عبدالحميد الهضابي لا يختلف في الجهل والغباء وتوريط من يعظمه عن نور الدين يطو

عبدالحميد الهضابي لا يختلف في الجهل والغباء وتوريط من يعظمه عن نور الدين يطو

نقل بعض الإخوة عن المتعالم الجاهل عبدالحميد الهضابي أنه قال : «كان الشيخ ربيع المدخلي-حفظه الله- يحذر من الدكتور فركوس من قديم ،وأنا أدافع عنه وأحسن الظن به ،فسبحان الله !وكأن الشيخ ربيعا -حفظه الله- آية في معرفة الحزبية !.» مجلس الحراش -الأحد 27ربيع الأول 1444هـ

فأقول معلقا على كلام هذا الأحمق الغبي:

الشيخ ربيع حفظه الله معروف بثنائه على الشيخ فركوس.

ولو صح أنه كان تكلم فيه قديما فالسبب هو تحريش الحدادية ذلك الوقت وليس لكون الشيخ ربيع آية في معرفة الحزبيين، لأن الذي ينقض هذا الكلام أنه أثنى عليه مرات ومرات، فكيف يكون قوله صوابا وهو قد نقضه وخالفه؟

فهل الآية في معرفة الحزبية يثني الثناء العاطر على الحزبي!!

للأسف هذا الكلام باطل وجهل من عبدالحميد الهضابي

ثم إن الشيخ ربيعا الآن يحذر من الشيخ جمعة والشيخ لزهر -كما يحذر من الشيخ فركوس- فهل لكونه آية في معرفة الحزبيين نحكم على الشيخين جمعة ولزهر بالحزبية؟

هذا جهل وضلال من عبدالحميد الهضابي فاحذروا منه ومن تقعيداته الحدادية..

والله أعلم.


وحفظ الله الشيخ ربيعا والشيخ فركوسا والشيخ جمعة والشيخة لزهر ..


والله الموفق

كتبه:

د. أسامة بن عطايا العتيبي
5/ 4/ 1444هـ
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:20 PM.


powered by vbulletin