منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر الردود السلفية والمساجلات العلمية

آخر المشاركات إعلان الليلة بإذن الله(10)مساء بتوقيت مكة: المحاضرة الافتتاحية للدورة العاشرة في معهد البيضاء... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على الصعفوق الكذوب حازم الشنشوري أخزاه الله وقطع دابره (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          (دورة الإمام ربيع المدخلي رحمه الله) إعلان عن الدورة العاشرة من دورات معهد البيضاء العلمي عام 1448... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - آخر رد : أبو عثمان فاتح الهلالي - )           »          نصيحة لبعض الإخوة فيما يخص النازلة السودانية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - آخر رد : أبو عثمان فاتح الهلالي - )           »          النصيحة للزوجة التي تسُب زوجها/الشيخ عبيد الجابري رحمه الله تعالى (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          لا أعلم أضر على المجتمع الإسلامي في عقيدتهم مثل مشايخ الطرق الصوفية_ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          علي الرملي هداه الله يتماشى مع شائعات الإخوان والسرورية، ولا يكلف نفسه عناء التثبت! (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الاحتفال بالمولد النبوي أعظم وأخطر من ارتكاب الكبائر (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تحذير من الخارجي المارق محمد العتيبي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          قراءة الأبراج يذهب بأصل التوحيد (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-09-2013, 07:07 PM
أبو الدرداء حامد العامري أبو الدرداء حامد العامري غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 49
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
افتراضي تبرأة الأخيار من الأنتساب إلي مختار

تبرءة الأخيار من الإنتساب إلي مختار
بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين
الحمد لله رب العالمين والعاقبة للمتقين ولا عدوان الا علي الظالمين
اما بعد
إن من أبشع صور الظلم الذي يقع بين الناس أن ترمي إنسانا ببهت تكون أنت نفسك- الرامي- من أكثر الناس علما ببراءة هذا المجني عليه ظلما من هذه الفرية , وهذا إن دل يدل علي عدم الإنصاف والورع.
والله جل وعزيقول في كتابه الكريم : (وإذا قلتم فاعدلوا ) ... ويقول ( ولا يجرمنكم شنئان قوم علي أن لا تعدلوا اعدلوا هو أقرب للتقوي)..
فإني قد اطلعت علي مقال (البيان عما في بيان الرازحي من الكذب والبهتان ) المنشور علي موقع راية السلف بالسودان الذي يشرف عليه نزاربن هاشم العباس وجاء فيه من تقليب الحقائق والغمط للناس والتعدي في القول والبهتان ، مما يدل علي عدم الإنصاف من كاتبه ، فإنا في زمان قل فيه منصفوه فإلي الله المشتكي.
فقد نصح المشائخ بعدم الرد علي هذا البهتان والكذب الصراح - كالشيخ أسامه العتيبي والشيخ علي الرازحي - ولكن كان لابد من نفي ما نسب الينا كذبا وزورا في هذا البيان

فاننا في مدينة بورتسودان - ويعلم هذا عنا القريب والبعيد - من أشد الناس محاربة لمنهج مختار البدري هذا ، وبحمد الله نحن الذين أرسلنا الي الشيخ أحمد بن يحي النجمي- رحمه الله - بضلالات مختار البدري ؛ ورد عليها الشيخ في رسالة أسماها ( دحض بعض شبهات المفتري البدري ) فصورناها ووزعناها علي كافة مدن السودان ، فهل بعد هذا يقال أننا علي منهج مختار البدري؟ سبحانك هذا بهتان عظيم .
وايضا كان مختار البدري يراسل بعض الاشخاص برسائل الجوال - رسائل نصية - وفي هذه الرسائل طعن مختار البدري هذا في الشيخ الفوزان وفي الشيخ ربيع بن هادي المدخلي - حفظهما الله - وقد قمنا بطباعة هذه الرسائل ونشرها في كثير من مدن السودان ،وكانت هذه الرسائل بعد اعلان توبته امام علي الحلبي - المبتدع الضال - وسليم الهلالي - المنحرف - لتعلم خبث الرجل وكذبه وتلاعبه في توباته وبعد هذا يصفنا كاتب المقال المنشور علي موقع راية السلف بالسودان الذي يشرف عليه نزاربن هاشم العباس بأننا من أتباع مختار البدري
!!!!
لكن صراحة لست أستغرب هذا؛ فانهم قد سعوا مرات ومرات حتي يوقفوا الشيخ معاذ الشمري من إلقاء الدروس علينا - والتي هي نصف شهريه ، وعبر الهاتف - وحاولوا ذلك بشتي السبل - بتحريض من نزار بن هاشم لأحد طلابه - ولكن بحمد الله رجعوا خائبين في ذلك .
وليعلم الجميع أن هذه الفرية وهي نسبتنا الي مختار البدري فرية عظيمة وكذبة صلعاء - سنلقي الله بها غدا من رمانا بها

- وانا نبرأ الي الله من مختار البدري ومن منهج مختار البدري ومن أتباع مختار البدري؛؛ ولتعرف مدي الإنصاف عند كاتب المقال - المنشور علي موقع راية السلف بالسودان ، الذي يشرف عليه نزار بن هاشم العباس- فهم يعلمون علم اليقين - أن أتباع مختار البدري - عندنا في بورتسودان مهجورون هجرا مبينا ؛ لا نسلم عليهم ولا نرد لهم سلاما ؛؛ أبعد هذا نرمي باننا من اتباع مختار البدري ؟ والله إن هذا من الظلم العظيم أن ترمي إنسانا بفرية وتكون أنت من أعلم الناس ببراءته من هذه الفرية ؛؛ ولكن النفوس إذا داخلها الهوي أخرج منها كل مخبؤء ولو علي فلتة لسان.
نسال الله أن يوفقنا الي مرضاته وأن يلزمنا طاعته ، وأن يثبتنا علي الحق حتي نلقاه.
كتبه أبو معاذ نقد بن عثمان
السودان - من مدينة بورتسودان
اليوم 28/جمادي الاولي 1434- الموافق 9/4/2013
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:34 PM.


powered by vbulletin