منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مقطعان فيهما فوائد للشيخين الألباني وبن عثيمين رحمهم الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          نقض شبهة داعية الشرك عبدالناصر حدارة بأن شركهم يختلف عن شرك الأولين (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-13-2012, 03:32 PM
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 53
شكراً: 8
تم شكره 5 مرة في 3 مشاركة
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى أبو عبد الواحد هواري بومدين السعيدي إرسال رسالة عبر Skype إلى أبو عبد الواحد هواري بومدين السعيدي
افتراضي قوات الطاغية بشار الأسد - أهلكه الله - ترتكب مجزرة بشعة بحق سكان مدينة حمص وتغتصب النساء

بسم الله الرحمن الرحيم

انظروا يا عباد إلى الله إلى جرائم طاغية سوريا الملحد بحق المواطنين الآمنين في منازلهم في مدينة حمص

ارتكبت قوات الطاغية بشار الأسد مجزرة جديدة في حمص وتحديداً في حي كرم الزيتون وحي العدوية راح ضحيتها 47 امراة وطفلاً.
وقد تمت هذه المجزرة على أيدي عناصر من قوات الأمن ومن يُسَمَّون بالشبيحة قاموا بقتل الضحايا داخل منازلهم، وتم سحب قسم من الضحايا إلى باب السباع وأحياء قريبة.
وهؤلاء الضحايا الـ 47 الذين تم العثور على جثثهم تم قتلهم بطرق مفزعة حرقاً و تكسيراً و ذبحاً.

ذبح وطعن واغتصاب

أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان لوكالة "فرانس برس"، اليوم، بأن مئات العائلات نزحت من بعض أحياء حمص، لاسيما حي كرم الزيتون، بعد المعلومات عن المجزرة.
وأكد رئيس المرصد السوري لحقوق الإنسان وقوع " مجزرة " راح ضحيتها نساء وأطفال في حي كرم الزيتون دون أن يحدد عدد الضحايا.

وأفاد شهود عيان أنه قد عثر على جثث ما لا يقل عن 26 طفلاً و21 امرأة في حيي كرم الزيتون والعدوية بعضهم ذبحوا وآخرون طعنوا من قبل الشبيحة.
ولقد تعرّض بعض الضحايا للذبح بالسكاكين وآخرون للطعن وغيرهم، خصوصاً الأطفال، ضربوا على الرأس بأدوات حادة ، وتعرضت فتاة للتشويه، بينما تم اغتصاب بعض النساء قبل قتلهن .


منقول بتصرف يسير

_______________

ونقول : حسبنا الله ونعم الوكيل ، ولا حول ولا قوة إلا بالله .
اللهم عليك بالكلب المجرم الطاغية الملحد بشار الأسد عجل بهلاكه يا رب العالمين اللهم عليك به وبمن ناصره أو عاونه على قتل المسلمين اللهم عليك بهم فإنهم لا يعجزونك .
اللهم ارفع البلاء عن إخواننا المسلمين الموحدين المستضعفين في سوريا فك كربهم وازح همهم واكشف البلاء عنهم وانصرهم على عدوك وعدوهم يا رب العالمين .


كتبه : أبو واقد عبد الله بن صالح المغرمي القحطاني
الاثنين 19 ربيع ثاني 1433 هـ الموافق 12 - 3 - 2012 م

عدن - اليمن



منقول
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:13 AM.


powered by vbulletin