منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات حكم نحت صور الزعماء أو تصويرها بالكاميرا وتعليقها (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حديث الافتراق: تعليقات منهجية عليه (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          خطر أخذ الفتوى من الذكاء الاصطناعي (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ماذا يفعل من اغتاب كثيرا من الناس وأراد التوبة ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          لابد من بيان منهج الانبياء (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          هل صح عن بعض السلف القول بفناء الجنة والنار ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ما الفرق بين عذاب أهل المعاصي وعذاب الكفار في النار ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          الرد على شبهة حديث: ( رأيت ربي في صورة شاب أمرد ) (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          احاديث مشهورة عند الناس ولكنها ليست صحيحة (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم حلاقة القزع (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-31-2015, 04:15 AM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,430
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي تنبيه لأعضاء مجموعة منابر النور التي تحت إشرافي بمنع نقل كلام المشايخ السلفيين بعضهم في بعض

تنبيه لأعضاء مجموعة منابر النور التي تحت إشرافي بمنع نقل كلام المشايخ السلفيين بعضهم في بعض
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد:
فلا أسمح أبدا بنقل أي كلام فيه تحذير بعض المشايخ السلفيين من بعض.
ومن ذلك أي تحذير في الشيخ العباد أو الشيخ ربيع أو سماحة المفتي عبد العزيز آل الشيخ أو الشيخ الفوزان أو الشيخ اللحيدان أو الشيخ عبيد أو الشيخ محمد بن هادي أو الشيخ صالح السحيمي أو الشيخ سليمان الرحيلي أو الشيخ أحمد بازمول وغيرهم من المشايخ السلفيين.
ورد أخطاء المخطئين بالدليل وبالضوابط الشرعية عبادة نتعبد الله بها.
فرجاء لا تدخلوني ولا تدخلوا مجموعاتي في المشاكل بين المشايخ السلفيين.
ومن سبق ذكرهم من المشايخ أعتقد سلفيتهم وأواليهم، وأبرأ إلى الله من كل خطأ ومن كل ما يخالف منهج السلف.
والله أعلم وصلى الله وسلم على نبينا محمد
كتبه:
أسامة بن عطايا العتيبي
ليلة 19/ 3/ 1437هـ
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12-31-2015, 07:36 AM
أحمد بن صالح الحوالي أحمد بن صالح الحوالي غير متواجد حالياً
مشرف - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 983
شكراً: 6
تم شكره 43 مرة في 39 مشاركة
افتراضي

بارك الله فيك و جزاك الله خيراً
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:50 PM.


powered by vbulletin