منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > منـبر إعلانات معهد البيضاء العلمي

آخر المشاركات قصيدة في رثاء الشيخ ربيع بن هادي المدخلي رحمه الله (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          A General Call for Muslims (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - )           »          التحذير من القارئ عبد الباسط عبد الصمد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ملف ديني متنوع للتحميل (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وفاة الشيخ الجزائري السلفي أزهر سنيقرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          شرك الشيعة الروافض في الرخاء والشدة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ترامب أرجعهم لتوحيد الله تعالى (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حقيقة الشيعة وخطرهم على الإسلام والمسلمين (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          استفسار بخصوص أبي ليلى الأثري الذي لازم الشيخ الألباني سنين طويلة ويظهر صوته في تسجيلاته (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          الرد على الفارغ المتكبر خليل بن محمد المطيري العربي كفانا الله شره وغباءه (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 04-22-2011, 08:41 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,402
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي إعلان عن اختبار الدورة الثالثة لمعهد البيضاء

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد:

فأعلن عن امتحان الدورة الثالثة ويكون ابتداءً من يوم السبت 26 /5 / 1432هـ الموافق 30/ 4/ 2011م

ويكون الاختبار في ثلاث فترات :

االفترة الأولى: يوم السبت 26/ 5/ 1432هـ الساعة الحادية عشرة مساء .

ويكون الاختبار خمسة أسئلة متوسطة مائلة إلى اليسر، أربعة منها تكون من متن أعلام السنة المنشورة وليس من شرحي إلا سؤالا واحدا يسيراً أيضا يكون من الشرح.

مقرر الاختبار للفترة الأولى من السؤال 183 ما حكم الاستسقاء بالأنواء إلى السؤال 195 ما الجمع بين..

الفترة الثانية: يوم الأربعاء 1/ 6 / 1432هـ الساعة الحادية عشرة مساء


ويكون الاختبار خمسة أسئلة متوسطة مائلة إلى اليسر، أربعة منها تكون من متن أعلام السنة المنشورة وليس من شرحي إلا سؤالا واحدا يسيراً أيضا يكون من الشرح.

مقرر الاختبار للفترة الثانية من السؤال 196 ما هو الصراط المستقيم إلى السؤال 208 من أفضل الصحابة تفصيلاً.

الفترة الثالثة: يوم السبت 4/ 6 / 1432هـ الساعة الحادية عشرة مساء


ويكون الاختبار خمسة أسئلة متوسطة مائلة إلى اليسر، أربعة منها تكون من متن أعلام السنة المنشورة وليس من شرحي إلا سؤالا واحدا يسيراً أيضا يكون من الشرح.

مقرر الاختبار للفترة الثالثة من السؤال 209 كم مدة الخلافة بعد رسول الله صلى الله عليه وسلم إلى آخر الكتاب .



والله الموفق

التعديل الأخير تم بواسطة أسامة بن عطايا العتيبي ; 04-26-2011 الساعة 09:10 PM
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37 AM.


powered by vbulletin