منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات نقض شبهة داعية الشرك عبدالناصر حدارة بأن شركهم يختلف عن شرك الأولين (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على داعية الشرك (عبدالناصر أحمد حدارة) في زعمه أن إحياء الميت بضربه ببعض أعضاء البقرة بعد... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          Who is Allah? (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - )           »          قصيدة في رثاء الشيخ ربيع بن هادي المدخلي رحمه الله (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          A General Call for Muslims (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - )           »          التحذير من القارئ عبد الباسط عبد الصمد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ملف ديني متنوع للتحميل (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وفاة الشيخ الجزائري السلفي أزهر سنيقرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          شرك الشيعة الروافض في الرخاء والشدة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ترامب أرجعهم لتوحيد الله تعالى (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 10-08-2016, 10:51 AM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,404
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم

الزنتان فخر للغرب الليبي -بل لليبيا كلها- لما عندهم من رجال سلفيين، ودعاة سنة، ولما عندهم من شهامة ورجولة ظهرت في الأزمة الليبية.

ولا يعني ذلك عدم وجود أهل شر وأهل فتنة فهذا موجود في طبع كثير من البشر على اختلاف قبائلهم وألوانهم وأجناسهم.

ومحاربتهم للتدخل الأجنبي، ورفضهم عروض الدول الأجنبية للتآمر على ليبيا، ومن قبل رفضهم إغراءات القذافي، وكذلك وقوفهم أمام التيار الإخواني الخارجي وسام شرف على صدور الزنتان.

فأسأل الله لهم التوفيق والسداد، وأن يكفيهم شر كل شي شر، وأن يوفقهم لكل خير.

وهذا الأمر الذي اتصف به الزنتان ليس خاصا بهم في الغرب ولا في الشرق، فالشرفاء في ليبيا كثيرون جداً، قبائل وأفراداً، ولا أهضم حق أحدٍ، وأدعو للجميع بالخير والتوفيق، لكن لا مانع من الثناء على قبيلة معينة بما فيها من باب شكر الناس على ما قدموه من خير، وكل شخص يشكر على ما قدمه لدينه وأمته.

فكل سلفي صادق، وكل ليبي شريف-بدينه وأخلاقه وإخلاصه وصدقه وأمانته- هو فخر لليبيا.

كتبه:
أسامة بن عطايا العتيبي
7/ 1/ 1438 هـ
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 35 ( الأعضاء 0 والزوار 35)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:12 PM.


powered by vbulletin