منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مقطعان فيهما فوائد للشيخين الألباني وبن عثيمين رحمهم الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          نقض شبهة داعية الشرك عبدالناصر حدارة بأن شركهم يختلف عن شرك الأولين (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08-14-2012, 09:00 PM
أبو أمامة محمد أنبارو أبو أمامة محمد أنبارو غير متواجد حالياً
طالب في معهد البيضـاء العلميـة -وفقه الله-
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 14
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي الرد الجيد على من أفتى في مونتريال بجواز دفع الزكاة للمسجد!!

بسم الله الرحمن الرحيم وبعد:
فإن من طوام بعض أئمة المساجد في مدينة مونتريال بكندا ما يفتون به في الآونة الأخيرة وأقنعوا به بعض العوام جواز دفع مال الزكوات لشراء المساجد وترميمها مستدلين بقول الله تعالى في آية الصدقات {وفي سبيل الله} سورة التوبة. وغرضهم من هذا جمع الأموا ل الطائلة كما هو معروف عن الجماعات الحزبية السرورية القطبية والصوفية الموجودة بكثرة في هذه المدينة للأسف، عندهم الملايين من الدولارات ولا زالوا يطلبون الأموال من عند الناس في كل اجتماع وفي كل مناسبة حتى كرهوا الناس في الذهاب إلى المساجد والله المستعان.

الرد الجيد على من أفتى في مونتريال بجواز دفع الزكاة للمسجد!!
الملفات المرفقة
نوع الملف: pdf الرد الجيد على من أفتى في مونتريال.pdf‏ (92.9 كيلوبايت, المشاهدات 12)
__________________
رقم القيد: 018
http://www.masjid-alfarouq-montreal.ca
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:03 PM.


powered by vbulletin