منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات الحق مُر/الشيخ صالح الفوزان حفظه الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          الأجوبة السلفية عن الأسئلة الرباطية والتي طرحها د. هشام لكصاص (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          بعض أكاذيب المبتدع الكذوب عماد رفعت التابع لخيبة الحدادية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          القناعة كنز لا يفنى (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          التحذير من التطبيقات المعاصرة التي تنشر الشرك والإلحاد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ضابط جميل في تصبير النفس على أذى الناس (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حكم نحت صور الزعماء أو تصويرها بالكاميرا وتعليقها (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حديث الافتراق: تعليقات منهجية عليه (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          خطر أخذ الفتوى من الذكاء الاصطناعي (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ماذا يفعل من اغتاب كثيرا من الناس وأراد التوبة ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09-18-2014, 02:17 PM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي وقفات مع مقولة : د . ( عبدالله النفيسي ) : شباب ذئاب يعوون في الصحراء بلا مأوى !

وقفات مع مقولة : د . ( عبدالله النفيسي ) : شباب ذئاب يعوون في الصحراء بلا مأوى !

( 1 )

قناة : المجد .
برنامج : ساعة حوار ... لقاء مع : الدكتور عبدالله النفيسي ...
والحلقة المعنونة تحت اسم : " الخليج ومناطق الصراع وحقيقة ما يسمى بالحرب على الإرهاب " ... بتاريخ 14 / 9 / 2014 م .


المقطع : 17 : 57 / 53 : 14 :

عبدالله النفيسي : عندك المشكلة الثانية الخطيرة اللي تدعو إلى الإحباط واليأس سوء توزيع الثروة .

فهد السنيدي : امممم

عبدالله النفيسي : الآن " الكاش " يا فهد في الدول " وادي النمل " هذا فهمت كيف ، الممتدة ما بين الكويت ومسقط ، الكاش بإيد ناس اللي فوق الستين فوق الستين ، اللي عمرهم فوق الستين أو فوق السبعين ، عندهم كاش في المنطقة ، شباب ذئاب يعوون في الصحراء بلا مأوى ، شباب .

فهد السنيدي : صحيح ، ولا سكن .

عبدالله النفيسي : لا سكن ، ولا ولا ولا ، يتسول ، يتسول ، وهو عنده " البي اتش دي " ، وعنده " إم إيه " ، وعنده مدرب ، وعنده ، وعنده ، فهمت كيف ، يتسول على إنسان مخلف ، إنسان لم يؤتى من الحكمة ومن العلم شي

فهد السنيدي : لكنه يملك المال .

عبدالله النفيسي : لكن عنده " كاش " ، عنده " كاش " فهمت كيف ، هذي سوء التوزيع الثروة لا بد من وضع حد لها ، ليش لأن الأراضي عم تغلا ، المساكن تغلا ، والشباب يعوون كالذئاب في الصحراء ، وهؤلاء .

فهد السنيدي : وهذا سيشكل خطر على الخليج في المستقبل القريب .

عبدالله النفيسي : لا ، لا ، أوووو قنبلة زمنية هذه ، هذه قنبلة زمنية ، ما الذي أحدث الثورات في العالم سواءً كانت في .

فهد السنيدي : الرغيف .

عبدالله النفيسي : أوووو

فهد السنيدي : هو الرغيف .

عبدالله النفيسي : الرغيف ، لا الرغيف هاذي تعديناها إحنا في الخليج ، ولله الحمد

فهد السنيدي : أقصد يعني الحاجة .

عبدالله النفيسي : إي .

فهد السنيدي : يختلف الرغيف باختلاف المناطق الآن .

عبدالله النفيسي : إي بالضبط ، إي بالضبظ ، الرغيف كسمبل ، كرمز ، فهمت ، لكن هذه مسألة سوء توزيع الثروة إن لم يعني يتم إقتحامها ومباشرة في حلها .

فهد السنيدي : ستصبح كارثة .

عبدالله النفيسي : وا ، طبعاً .

التعليق :

ولنا وقفات مع الدكتور " عبدالله النفيسي " .

الوقفة الأولى :


أما يكفيك يا د . " عبدالله النفيسي " ما نعيشه في خليجنا المعطاء من ( أمن وأمان ) ، وعلى أقل الأحوال حياة هانئة ومعيشة سعيدة من خيرة حياة البشرية قاطبة .

ولو سألت يا د. عبدالله أي مواطن خليجي من الطبقة المتوسطة ، هل أنت مرتاح ، وهل راتبك يفي بمتطلباتك المعيشية لأجاب في الحال : الحمد والشكر لله تعالى .

وإذا سألته هل تملك منزلا ؟ لأجابك قائلاً : الحكومة ما تقصر .

كيف يا د . عبدالله النفيسي وعلى مقولتك : " في الدول " وادي النمل " ، " الممتدة ما بين الكويت ومسقط " !!! ، وهناك حكومات رشيدة فتحت المجال للمواطنين كافة لاختيار الأحياء السكنية التي يرغبونها وتمنح لكل مواطن يرغب بناء مسكن أرضاً مساحتها 1200م2، ثم تمنحه قرضاً مقداره 1.2 مليون ريال من دون فوائد ، يسددها المواطن بكل أريحية .

وأضف إلى ذلك أنه يملك بطاقات تأمين صحية تمكنه من العلاج في أرقى المستشفيات الخاصة ، والكهرباء والماء مجاناً .

فهل رأيت دول في العالم بمثل هذا الرقي ؟! ... ويطلق عليها : ( الدول " وادي النمل " ) !؟ .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:00 PM.


powered by vbulletin