منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات الاحتفال بالمولد النبوي أعظم وأخطر من ارتكاب الكبائر (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تحذير من الخارجي المارق محمد العتيبي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          قراءة الأبراج يذهب بأصل التوحيد (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          منظومة نواقض الإسلام العشرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وقت صوم ست من شوال وحكم تقديمها على القضاء (الكاتـب : عبد العليم عثماني - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم ذكر الله في الحمام (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم من تزوج بفتاة واتضح ان بكارتها ذهبت بسبب الزنا الشيخ عبدالعزيز بن باز رحمه الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-11-2019, 12:13 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,415
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي من عجائب الصعافقة: أن الشيخ ربيعا حفظه الله ينفي وجود مجالس سرية، وينفي وجود مجلس شورى للمشايخ بالمدينة ومع ذلك فالصعافقة يؤكدون أنه عضو فيه!!

من عجائب الصعافقة: أن الشيخ ربيعا حفظه الله ينفي وجود مجالس سرية، وينفي وجود مجلس شورى للمشايخ بالمدينة.

ومع ذلك فالصعافقة يؤكدون أنه عضو مجلس الشورى غصبا عن الشيخ ربيع!!

وغصبا عن الشيخ عبيد!!

وغصبا عن الشيخ محمد بن هادي!!

الوحيد الذي لم يتبرأ من مجلس شورى الصعافقة وهذه المجالس السرية هو طباخ الفتن!!!!!!!

يا صعافقة: الأمور ليست بالإكراه، ولا بالعناد، ولا بالعباطة..

أنا في المدينة من عام 1413هـ - نهاية عام 1992 إلى هذا اليوم وأعلم يقيناً أنه لا يوجد عند المشايخ السلفيين مجلس شورى، وليس عندهم مجالس سرية.

ولم تعرف هذه المجالس السرية إلا عند الجهيمانيين والإخوانيين والقطبيين وجماعة التبليغ ومن سار على طريقتهم في هذه الضلالة كالصعافقة بقيادة كهف الفتن عامله الله بعدله.

والله أعلم

كتبه:

د. أسامة بن عطايا العتيبي
5/ 5/ 1440هـ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:36 AM.


powered by vbulletin