منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات مصيبة: تسأل الذكاء الاصطناعي عن دينك ! (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          بيان خطأ هذه المقولة المنتشرة بين الناس: الله موجود في كل مكان (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          فائدة منهجية سلفية في بيان أن خطأ بعض العلماء مما يرد وتحفظ كرامة العالم ولا يجوز إسقاطه به (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          إعلانان بخصوص دورة الإمام ربيع المدخلي بمعهد البيضاء العلمي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          حكم التفرقة بين الأولاد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          الرد على من يستدل بأثر عمر: نعمت البدعة هذه: على وجود بدع حسنة في الإسلام (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          مثال على جهل المبتدع الماكر حسين أونيس الجزائري المتحزب للشيخ جمعة الواصف للشيخ لزهر رحمه الله... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          تحديث لجدول الدروس (بإضافة درسين في النحو ودرس في العقيدة) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على المبتدع الطائش عبد النصير الدسيسة على المنهج السلفي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على ضلال المبتدعة حازم الشنشوري وأبي مقبل الغامبي وحسين أونيس ومن مهم من الخوارج والحدادية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 01-22-2011, 07:00 PM
أبو جرير أبو جرير غير متواجد حالياً
لا مكان لأتباع الضال المنحرف سليم الهلالي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 6
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي نــــداء للمتأثرين بالحزبية الإخوانية والمتعاطفين معهم....

بسم الله الرحمن الرحيم ...

نــــداء للمتأثرين بالحزبية الإخوانية والمتعاطفين معهم....

السَّلامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ....


أيها الأخوة لقد عرضنا لكم ما في هذا المنهج وما عند اصحابه من سلبيات كثيرة وسيئة إلى ابعد الحدود ، فهل انتم تائبون وعائدون إلى ربكم ؟ هل انتم راجعون إلى كتابه وسنة نبيه وإلى منهج السلف الصالح ؟!! عباد الله أنه لانجاة من عذاب الله الإ باتباع نهج نبيه صلى الله عليه وسلم رضى الله عنهم ، تذكروا أن النبي صلى الله عليه وسلم قال في حديث الافتراق لما سئل عن الفرقة الناجية ( هم الذين على مثل ما أنا عليه اليوم وأصحابي ).

فهل انتم على مثل ما هم عليه في تحقيق التوحيد ومحاربة الشرك ، فهل أنتم على مثل ما هم عليه في متابعة السنن ونبذ البدع ومحاربتها ، فهل أنتم على ما هم عليه في طاعة ولاة الأمور وعدم محاربتها والإثارة عليهم وتأليب العامة ضدهم ،

هل أنتم على مثل ما هم عليه في عبادتنهم لربهم سبحانه وتعالى هل أنتم على مثل ما هم عليه في التعامل والتراحم أيها القوم زنوا أعمالكم بميزان الشرع ميزان الكتاب والسنة وعمل سلف الأمة ، وانظروا هل أنتم على الحق أو قد تركتموه أو تركتم بعضه ؟

فإن كنتم على الحق حمدتم ربكم سبحانه وتعالى الذي وفقكم له وسألتموه الثبات عليه ، وإن كنتم قد تركتموه أو بعضه راجعتم حسابكم اليوم قبل أن يفوت الأوان ، تذكروا بأن الله تعالى سائل كل واحد منا ماذا أجبتم المرسلين ؟ وماذا كنتم تعملون ؟!!
أيها الأخوة إني أدعوكم دعوة ناصح لكم ، مشفق عليكم أن تتخلوا عن الحزبيات وتعودوا إلى رحاب الحق والسنة ، فإن أبيتم فإن الموعد بيننا وبينكم يدي ربنا ، وسيعلم الذين ظلموا إي منقلب ينقلبون .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وكتب /
أحمد بن يحيى النجمي.

ينظر, ردُّ الجواب على من طلب مني عدم طبع الكتاب ( ص 185 ، 186 )
منقول
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:14 PM.


powered by vbulletin