منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مقطعان فيهما فوائد للشيخين الألباني وبن عثيمين رحمهم الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          نقض شبهة داعية الشرك عبدالناصر حدارة بأن شركهم يختلف عن شرك الأولين (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على داعية الشرك (عبدالناصر أحمد حدارة) في زعمه أن إحياء الميت بضربه ببعض أعضاء البقرة بعد... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-02-2018, 11:07 AM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,412
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي الشيخ ربيع المدخلي حفظه الله يصف المنحرفين الذي عرفوا الحق وخالفوه بأنهم أسوأ من المبتدع من بعض الوجوه -كحال الصعافقة ومنهم دكاترة للأسف-

الشيخ ربيع المدخلي حفظه الله يصف المنحرفين الذي عرفوا الحق وخالفوه بأنهم أسوأ من المبتدع من بعض الوجوه -كحال الصعافقة ومنهم دكاترة للأسف-

حيث بين أن السلفي اذا انحرف يصبح أسوأ و أفجر و أخبث من أهل البدع من بعض الوجوه

قال حفظه الله:

"والله إن بعض السلفيين أو المتسلفين ينحرف في جزئية أو كلية ثم تتلى عليه الآيات والأحاديث وأقوال العلماء فلا يرجع، فيصبح أسوأ من أهل البدع، يصبح أسوأ وأفجر وأخبث من أهل البدع؛

لأن فيه شبها بالمرتدين، المرتد عرف الإسلام وعرف الحق ثم انحرف عن الإسلام وارتد عنه، فهو أقبح وأخبث من الكافر الأصلي،

وهذا الذي كان سلفيا ثم انحرف يكون أقبح من المبتدع الأصيل، وأشد عنادا ويدخل في الكذب والبهتان في محاربة الحق وأهله!! انتهى كلام الشيخ من " صفات عباد الرحمن" ( 34) وهو منقول .


التعليق


والله يا إخوة لقد رأينا ذلك في هؤلاء الصعافقة وزعانفهم حتى إننا لنستغرب كيف يعقل أن يكون هذا المجرم سلفيا؟!

انظروا لحال مجدي حفالة كيف يكذب ويتخبط ويقعد قواعد بدعية؟!

حتى جعل وصف العالم الكبير في السن في مقام الاعتذار له بأنه ينسى بأن ذلك طعن فيه وهذا من غاية الخبث والمكر عند مجدي حفالة.

وكذلك جعله ما قمت به من إصلاح ذات البين تفريقا في موضوع لانقر وغيره وهذا من خبثه وكذبه الصريح ومكره بالسلفيين.

وأقبح من ذلك وقوفه مع الخوارج ضد الجيش وكتائب الزنتان عام 2014 وكذبه الصريح على الشيخ عبيد حفظه الله.

فلا أشك أن مجدي حفالة صاحب فتن كما قال الشيخ ربيع، بل وصاحب هوى، وكذاب مصرح.

وبطعنه في الشيخ محمد بن هادي يكون قد سلك مسلك الحدادية.


انظروا لحال الشرير ورأس الحية ومن معهم من فجرة الصعافقة وعتاتهم كيف يجتهدون في المكر بالشيخ محمد بن هادي وغيره من السلفيين العارفين بمكر الصعافقة؟!

والله لقد رأيت ما قاله الشيخ ربيع في هؤلاء الصعافقة وزعانفهم

حتى عوام الصعافقة فيهم من الكذب والمكر والحقد والغل شيء عجيب.

والله المستعان

كتبه محذرا من شر المندسين وكيد الفاسدين من الصعافقة المجرمين:

د. أسامة بن عطايا العتيبي
16/ 5/ 1439هـ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:07 PM.


powered by vbulletin