منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر الردود السلفية والمساجلات العلمية

آخر المشاركات هل من ابتلي بمثل هذه الحالة يكون مسحورا أم أنه مرض نفسي ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          مصيبة: تسأل الذكاء الاصطناعي عن دينك ! (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          بيان خطأ هذه المقولة المنتشرة بين الناس: الله موجود في كل مكان (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          فائدة منهجية سلفية في بيان أن خطأ بعض العلماء مما يرد وتحفظ كرامة العالم ولا يجوز إسقاطه به (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          إعلانان بخصوص دورة الإمام ربيع المدخلي بمعهد البيضاء العلمي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          حكم التفرقة بين الأولاد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          الرد على من يستدل بأثر عمر: نعمت البدعة هذه: على وجود بدع حسنة في الإسلام (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          مثال على جهل المبتدع الماكر حسين أونيس الجزائري المتحزب للشيخ جمعة الواصف للشيخ لزهر رحمه الله... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          تحديث لجدول الدروس (بإضافة درسين في النحو ودرس في العقيدة) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على المبتدع الطائش عبد النصير الدسيسة على المنهج السلفي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-20-2010, 07:18 PM
أبومعاذ السلفي العراقي أبومعاذ السلفي العراقي غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: العراق - بغداد - أبوغريب
المشاركات: 5
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى أبومعاذ السلفي العراقي إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى أبومعاذ السلفي العراقي إرسال رسالة عبر Skype إلى أبومعاذ السلفي العراقي
افتراضي تحيتي للذي مسح العار في أول مرة !!

تحيتي للذي مسح العار في أول مرة
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه آجمعين : أما بعد ..

نقلت الأنباء مؤخراً أن العلامة حامل لواء الجرح والتعديل قيد جرحَ وبدعَ العراقي المدعو أبي منار العلمي , وهو الأمر الذي جعلني أوجه تحيتي وسلامي إلى شيخي يحيى الجبوري الذي تمالأ أهل الباطل على حبسه ظلماً وعدوانا , فتحيتي له رغم القضبان التي يقبع خلفها , ورغم القيود التي يرسف فيها .. فشيخنا الجبوري كان من فضل الله عليه وعلينا أول مَن حذرَ من هذا العلمي في العراق ومنذ أكثر من عشر سنين , ولقبه بأبي العار , وأصدر منذ أربع سنوات كتاباً في الرد عليه من مئات الصفحات بعنوان : الرد العلمي على المدعو أبي منار العلمي , بين فيه تجويز هذا المردود عليه لموالاة الكفار , وكانت هذه الأمور سبباً لشن هجمة شرسة على شيخنا داخل العراق وخارجه إستهدفت تسقيطه , ورميه بأنه حدادي !, تكفيري !, يكيد للسلفين ويفرق صفوفهم !, وأرادوا من ذلك تشويه حاله أمام العلماء , ففضحهم وكانت النتيجة أن كشف العلماء باطلهم والحمد لله رب العالمين , ويقيننا بالله سبحانه أنه لن يمضي طويل وقت حتى ينفضح مَن تبقى من أهل البدع العراقيين الذين يظهرون السلفية نفاقاً أمام علمائنا تسلقاً على أكتافهم لمصالح مادية معلومة , فإنه مَن رائى رائى الله به .. ومَن سمع سمع الله به .. فلذلك كله أقول : تحيتي للذي مسح العار في أول مرة .



وصل اللهم على عبدك ورسولك محمد وعلى آله وصحبه آجمعين

إبنكم المحب
أبومعاذ مصطفى العلواني العراقي
__________________
يقول الشيخ عبد السلام بن برجس رحمه الله في رسالته - عوائق الطلب -(فـيا من آنس من نفسه علامة النبوغ والذكاء لا تبغ عن العلم بدلا ، ولا تشتغل بسواه أبدا ، فإن أبيت فأجبر الله عزاءك في نفسك،وأعظم أجر المسلمين فـيك،مــا أشد خسارتك،وأعظم مصيبتك).

أبُومُعَاذٍ مُصْطَفَى السَّلَفِيُّ العِرَاقِيُّ

aabu_muad@yahoo.com
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 08-20-2010, 09:06 PM
أبو تراب عبد المصور بن العلمي أبو تراب عبد المصور بن العلمي غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 261
شكراً: 257
تم شكره 16 مرة في 16 مشاركة
افتراضي شكر وعرفان لأبو معاذ العلوان

بارك الله في أخي على التوضيح ومن هذا أبي المنار المزعوم
حياك الله والله الموفق
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
شكر وتقدير


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:29 AM.


powered by vbulletin