منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات الاحتفال بالمولد النبوي أعظم وأخطر من ارتكاب الكبائر (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تحذير من الخارجي المارق محمد العتيبي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          قراءة الأبراج يذهب بأصل التوحيد (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          منظومة نواقض الإسلام العشرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وقت صوم ست من شوال وحكم تقديمها على القضاء (الكاتـب : عبد العليم عثماني - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم ذكر الله في الحمام (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم من تزوج بفتاة واتضح ان بكارتها ذهبت بسبب الزنا الشيخ عبدالعزيز بن باز رحمه الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-07-2015, 10:22 AM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي حقيقة الدواعش ... والقضاء على " داعش " و " القاعدة " يتوجب :

حقيقة الدواعش ... والقضاء على " داعش " و " القاعدة " يتوجب :

( 1 )

القضاء على أس البلاء ورأس الشر جماعتي ( البنائية والقطبية السرورية ) وكل من خرج من تلك العباءة .

في أي دولة إسلامية تجدهم يسيطرون على المناهج التربوية والإعلامية من أجل بث أفكارهم ومعتقداتهم التي تصب في عقول الطلبة لترسم على مر الزمن أخدودا يصعب إزالته وتغييره على طول السنين .

فابتليت وزارتي ( الإعلام والتربية والتعليم ) في العالم الإسلامي بحفنة من الأشخاص الذين يلمعون أصحابهم ويبعدون من يخالفهم في الحزب حتى لو كان ذا كفاءة وامتياز ، فتهمته هي انه ليس من جلدتهم ومن أبنائهم .

وهذه الجماعات تحاول دوما بشتى الطرق
التدخل في المناهج التربوية والإعلامية وإبعاد كل الطاقات والكوادر التي لا تنضوي تحت حزبها ولا تأتمر بأمرها الرشيد .

ولو كنت حزبيا لفتحت لك الأبواب بحق ومن دون حق .
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-08-2015, 05:51 AM
أحمد بن صالح الحوالي أحمد بن صالح الحوالي غير متواجد حالياً
مشرف - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 983
شكراً: 6
تم شكره 43 مرة في 39 مشاركة
افتراضي

جزاكم الله خيراً و نفع بكم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:24 PM.


powered by vbulletin