منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات من أين أتت مصيبة حلق اللحية إلى البلاد الإسلامية ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          الرد على من زعم أن تقسيم التوحيد بدعة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          إذا كنت تعاني من أذى الناس واعتدائهم عليك فاقرأ هذا لعله يصبرك (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          بعض أكاذيب المبتدع الكذوب عماد رفعت التابع لخيبة الحدادية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الخوف من الجن متى يكون طبيعيا ومتى يصبح شركا ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تنبيه بشأن المافيا المحيطة بالشيخ عبد المجيد جمعة -بصره الله بحالهم ومؤامرتهم عليه- (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          هل من ابتلي بمثل هذه الحالة يكون مسحورا أم أنه مرض نفسي ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          مصيبة: تسأل الذكاء الاصطناعي عن دينك ! (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          بيان خطأ هذه المقولة المنتشرة بين الناس: الله موجود في كل مكان (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          فائدة منهجية سلفية في بيان أن خطأ بعض العلماء مما يرد وتحفظ كرامة العالم ولا يجوز إسقاطه به (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-23-2017, 08:32 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,430
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي تنبيه بشأن بعض من يشوه السلفية من مافيا التشغيب والفتن

تنبيه بشأن بعض من يشوه السلفية من مافيا التشغيب والفتن


أهل التشغيب والفتن لا للسلفية نصروا، ولا لأهل البدع والأهواء كسروا.

بل انتسابهم للسلفية جعلهم نقطة ضعف للسلفيين، يستغل أعداء السلفية هذه الشريحة المشاغبة المفتونة لضرب السلفيين، وتشويه سمعتهم.

وصاروا أضحوكة عند أهل البدع والأهواء لما يرون من رعونة وسفاهة وتناقض.


فكل من جالس هؤلاء المافيا وأتباعهم رأى الجهل والتناقض والتلاعب والكذب والبهتان والجرأة على العلماء والمشايخ السلفيين، ورأى الفجور في مخاصمتهم للسلفيين.

يا أيها الناس: اعلموا أن هؤلاء لا يمثلون السلفية، ولا ندافع عن ضلالهم وانحرافهم، وإنما نعتبرهم -مع انتسابهم للسلفية، وصبرنا عليهم- مرضى نفسيين، ونعاملهم معاملة من به مس من جانٍّ، أو المسحور، أو من به جَرَبٌ، أو سُعار ويرجى له طب، فنسعى لعلاجهم حتى استخدمنا معهم الكيّ اللفظي!

فافهموا واعقلوا ..

هؤلاء قوم تحت العلاج حتى نستنفذ وسائل العلاج الشرعية، فإن أبوا العلاج والمعالجة فلكل حدث حديث.

والله المستعان، ولا حول ولا قوة إلا بالله.

كتبه:
د. أسامة بن عطايا العتيبي
3/ 1/ 1439 هـ

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:56 PM.


powered by vbulletin