منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > قائمة الأعضاء

آخر المشاركات ملف ديني متنوع للتحميل (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وفاة الشيخ الجزائري السلفي أزهر سنيقرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          شرك الشيعة الروافض في الرخاء والشدة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ترامب أرجعهم لتوحيد الله تعالى (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حقيقة الشيعة وخطرهم على الإسلام والمسلمين (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          استفسار بخصوص أبي ليلى الأثري الذي لازم الشيخ الألباني سنين طويلة ويظهر صوته في تسجيلاته (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          الرد على الفارغ المتكبر خليل بن محمد المطيري العربي كفانا الله شره وغباءه (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          تعليق على الوغد المفتري المزكي لرأس فتنة الصعافقة الغوي المُحْدِث عبد الله بن عبدالرحيم البخاري... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أدلة وحجج ضلال الصعافقة ونشرهم الفتن: ما نشره بعض أفراخ الخوارج في عدن عن مجاهيل فرنساويين... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مضمون البدعة القدح في رسول الله صلى الله عليه وسلم (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً

المشرف العام-حفظه الله-

رسائل الزوار

عرض رسائل الزوار 1 إلى 10 من 134
  1. أبو حاتم محمد المالكي
    بارك الله فيكم شيخنا وسدد خطاكم ووفقكم الله لكل خير
  2. أبو الليث الوصابي
    04-23-2018 07:49 PM
    أبو الليث الوصابي
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الشيخ الفاضل أسامة حفظك الله وبارك الله فيك .. إعلان دورة جزر القمر تكرر ، أريد فتح خاصية حذف مواضيعي التي قد أغلط في نشرها أو تكرارها خطأ .
    وأحتاج وضع كلمات تشير لأهمية الموضوع مثل إعلان ، مهم ، عاجل ، وما شابه ذلك .
    وفقنا الله وإياك لكل خير .
  3. الجروان
    02-13-2017 09:38 PM
    الجروان
    https://www.youtube.com/watch?v=wUY2P6EcMaQ
    اسمع إلى هذا الخبيث يا شيخ أسامة
  4. أحمد بن صالح الحوالي
    أبو تراب عبد المصور بن العلمي
  5. أبو عبد الرحمن مفتاح امجاور
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بارك الله فيكم شيخنا على جهودكم الطيبه
  6. أبوعمر عبدالباسط المدني
    السلام عليكم كيف حالك شيخنا / الرجاء حذف هذا الموضوع ردّ الشيخ أحمد بازمول على عبد الحميد مخلوف - هداه الله -
    انا لا اعرف من اين يتم الحذف
  7. ابو علقمة يونس النحيلي
    السلام عليكم ورحمة الله
    حيآكم الله شيخنا المربي
  8. أبو عبد الله ياسر الحبوني
    السلام عليكم : عندنا في القبيلة جمعية عائلة وهذه الجمعية جعلوا له بنود ومن تلك البنود :
    1- المتزوج يأخذ 1500 دينار.
    2- المرض المزمن 1000 دينار.
    3- المصاب بمصيبة الموت يأخذ 1000 دينار.
    فتكلمت معهم على الشرط الثالث من السؤال على تركه ربما يدخل في النيحة فقالوا اسال لن فما حكم المشلركة في هذه الجمعية .
    السؤال الثاني : عندنا في ليبيا عند حلول مصيبة الموت عند قبيلة من القبائل تأخذ القبيلة الاخرة بعض التموين والظأن أي اللحم وتذهب للعزاء فهل الذهب أو دفع مبلغ من المال يعتبر من النياحة وماذا لو تركوا هذا واخذوا للمصاب مبلغ من المال أفتونا مأجورين ؟
  9. أبو حفص خالد السلفي
    بارك الله فيك ياشيخنا
  10. أبوشعبة محمد المغربي
    السلام عليكم ورحمةُ الله وبركاته
    حياكم الله شيخنا الكريم
    أحببت أن أبلِّغك سلام الإخوة بأكادير
    وبخاصة من أوصاني الا وهو الأخ أبوهشام إسماعيل .

الاحصائيات

إجمالي المشاركات
رسائل الزوار
مجموع الشكر
معلومات عامة
  • آخر نشاط: 04-07-2026 05:22 AM
  • تاريخ التسجيل: 10-29-2009
  • الإحالات/الدعوات: 5

الأصدقاء

عرض الأصدقاء 1 إلى 10 من 99

الساعة الآن 09:28 AM.


powered by vbulletin