منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #5  
قديم 12-08-2011, 05:31 PM
محمد بن نجيب التونسي محمد بن نجيب التونسي غير متواجد حالياً
طرد لانحرافه ولحوقه بالحدادية الحجاورة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 82
شكراً: 0
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فتعليقا على إخواني أقول:
أولا: من فوائد نشر هذه الأخبار إطلاع أهل السنة في العالم بتقدم إخوانهم في رد بغي الرافضة وجهادهم، ومن فوائد نشر هذه الأخبار الرد على الإعلاميين ممن ينشرون أن الحصار على مركز دماج السلفي قد فكه الحوثيون وأن الصلح قد تم وغيرها من الأكاذيب، ومن الفوائد كذلك إطلاع بعض المسئولين ممن قد يقرب منهم بما يلاقونه إخواننا حفظهم الله ونصرهم على كيد الروافض وفتح أبواب المساعدة لهم، والله أعلم.


وثانيا: أقترح على إخواني ممن لديهم مثل هذه الاقترحات أن يقترحوها على مشايخ دماج وعلى رأسهم الشيخ الفاضل المجاهد يحيى بن علي الحجوري حفظه الله والشيخ عبد الحميد الحجوري والشيخ عبد الكريم الحجوري وغيرهم من المشايخ السلفيين، حيث أنهم أدرى بما يصلح لهم في حين أنهم يعيشون هذا الواقع المؤلم فرج الله عنهم.


وإن من ينشر الأخبار الأولى هم مشايخ دماج ومجاهدوها وقد كتبوا في ذلك عدة رسائل ونشروها بأنفسهم فلهذا أرى أن على أهل السنة التعاون مع إخوانهم في دماج كما يفعله الشيخ العلامة ربيع بن هادي المدخلي حفظه الله من اتصاله بالشيخ يحيى حفظه الله والقافلة المقيمة بوائلة وغيرهم من أهل السنة.


والحمد لله رب العالمين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:28 PM.


powered by vbulletin