منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-20-2012, 12:16 AM
سفيان الجزائري سفيان الجزائري غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,340
شكراً: 0
تم شكره 33 مرة في 31 مشاركة
افتراضي

وإياك أخي الكريم ، وأحسن الله إليك على هذه اضافة
وقد أخبرني أحد إخواننا السَّلفيين من الأطباء المختصين في علم النفس
يجدر التنبيه به ها هنا :
أن حالة القوم النَّفسية سيئة للأسف الشديد ، يعيشون كأنَّهم حاملين وحدهم الحقّ على ظهورهم ، وهذا كله من خلال ادمان النظر في بعض المنتديات !!
فظنوا أنَّ بعض المسائل يحسن عرضها لكل أحد ، بل تجد الَّذي يدمن النظر في تلك المواقع والمنتديات لا يفهم تلك المسائل فهمًا صحيحًا وليس ملمًا بملابساتها وجزئياتها فيأتي المسكين يشوش على عقول الإخوة ظنًّا منه أنه حقُ صرف !!
ومن قواعد الشريعة : ليس كل ما يعلم حق يطلب نشره ، خاصةً لبعض النَّاس فهم عن معزل في بعض القضايا الَّتي تدور في السَّاحة ، فلابد من مراعاة أحوال النَّاس ؟!!
فصاحب الحكمة والحنكة يسعى لنشر التَّوحيد والسنة في منطقته .
ومن نظر إلى دعوة شيخ الإسلام ابن باز رحمه الله كم كان مهتمًا بالدعوة عامة النَّاس إلى الحقّ بأسلوب سهل وبديع ، فكم انتفع برسائله خاصةً المتعلقة باعتقاد كثير من الخلق ..
فحريُّ بنا اتباع منهج العلماء الكبار في الدعوة إلى الله تعالى ، ففيها الحكمة والتعقل
ولى طلب لو يتكرم علينا الشَّيخ الفاضل أسامة العتيبي حفظه الله أن يعقد مجالس في شرح رسالة : "
الأصول العامة والقواعد الجامعة للفتاوى الشرعية "
جمعها الشَّيخ الفاضل الدكتور حسين بن عبد العزيز آل الشيخ
حفظه الله
فهى فعلاً تحتاج لشرح وبسط لنفاستها وقوتها ...
لعل نتفع بشروحات هذه الرسالة النَّافعة الماتعة

فجزى الله صاحب الرسالة الشَّيخ حسين آل الشَّيخ كل خير
، جعلها الله في ميزان حسناته

والله يعلم المصلح من المفسد ...

التعديل الأخير تم بواسطة سفيان الجزائري ; 02-20-2012 الساعة 08:40 AM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:11 PM.


powered by vbulletin