منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > منبر الإعلانات الخاصة بمنابر النور

آخر المشاركات مضمون البدعة القدح في رسول الله صلى الله عليه وسلم (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وقت صوم ست من شوال وحكم تقديمها على القضاء (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تغير الناس بعد شهر رمضان المبارك ورجوعهم إلى المعاصي (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وصية عظيمة: كيف نحافظ على الإستقامة بعد شهر رمضان المبارك ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ﺣﻜﻢ ﺍﻟﻤﻌﺎﻳﺪﺓ ﻭﺍﻟﺘﻬﻨﺌﺔ ﻗﺒﻞ صلاة ﺍﻟﻌﻴﺪ وحكم التكبير الجماعي (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حكم صلاة الجمعة إذا وافقت يوم عيد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          عدة أسئلة في زكاة الفطر وحكم إخراجها نقدا (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تنبيهات حول مقال بعنوان: "*زكاة الفطر: بين الواقع المتغير ومقصد الإغناء*_قراءة في الوسيلة... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          تحذير أهل الإيمان من نشر: طاب ولا ما زال: بين الولدان (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          كيف تكون ليلة القدر واحدة والبلدان تختلف في توقيت شهر رمضان المبارك وكيف يتم تحري الليالي الوترية... (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-12-2020, 04:48 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,399
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي إعلان عن لقاء مفتوح حول قضية الصلح مع دولة اليهود حسب الشريعة الإسلامية بعيدا عن تلاعب أهل الأهواء والبدع والانحلال الأخلاقي

إعلان عن لقاء مفتوح حول قضية الصلح مع دولة اليهود حسب الشريعة الإسلامية بعيدا عن تلاعب أهل الأهواء والبدع والانحلال الأخلاقي.

وسيكون اللقاء بإذن الله غدا الأحد(25/ 1/ 1442هـ) الساعة الحادية عشرة ليلا بتوقيت مكة.

ويبث اللقاء المباشر عبر هذه الصفحة

https://www.facebook.com/osamaotiby

بعون الله وتوفيقه.

وسأتكلم فيه بإذن الله أيضاً عن تناقض أهل الأهواء في تحريمهم الصلح لدول دون دول، وعن موقف المملكة العربية السعودية المعلن من الصلح مع اليهود.
وهل هناك فرق بين الصلح والسلام؟

والله الموفق

كتبه:

د. أسامة بن عطايا العتيبي
24/ 1/ 1442هـ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:10 AM.


powered by vbulletin