منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مقطعان فيهما فوائد للشيخين الألباني وبن عثيمين رحمهم الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 10-10-2017, 10:17 AM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,413
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي

هذا تعليق على أخ وافق كلامه كلام أهل الفتن وإن كنت لا أراه من أهل الفتن

كلامك يا أخ محمد -مع احترامي لك- هو نفس كلام أهل الفتن والتشغيب.
وقد رددت هذه الشبهة ولم يبق لها وجود عند السلفيين أبناء الكرامة إلا من تلوث بتلبيسات هذه المافيا

فأنا لم أتقدم بين يدي العلماء بل بعض العلماء تكلم وأصاب وبعضهم تكلم وأخطأ وبعضهم سكت.

فلا يعيب علي كلامي إلا جاهل لا يفهم منهج السلف ولا يفهم معنى التقدم بين يدي العلماء.

وأما الخوف من الشيخ عبيد فهذا باطل، فلو كنت أخاف منه لوافقته في موضوع الحجوري لما كان الشيخ ربيع ينصح بالسكوت ويثني على الطرفين ولو كنت خائفا من الشيخ عبيد لسكت على الأقل لكني ما سكت بل كنت أخطئ الشيخ عبيدا وأوافق الشيخ ربيعا حتى ظهر من الحجوري ما لا رجعة له منه.

ولو كنت أخاف من الشيخ عبيد لما أفتيت بخلاف فتواه الباطلة في ليبيا التي ضد الجيش .

وموضوع هلال انتهى لتراجع هلال وتوسط عرفات في الموضوع وليس خوفا من أحد.

وقضية اليمن لم أتدخل ولم أفت بل كان كلاما خاصا لشخص وبينت له رأي الخاص ولم أكتب مقالا ولم أنشر فتوى وهذا كان بعد فتوى الشيخ ربيع والشيخ عبيد، وكان قبل عاصفة الحزم، وما زلت أرى كلامي ذلك الوقت هو الحق الموافق للأدلة والموافق لواقع الحال، ولكن مجيء عاصفة الحزم غير الأمور وصار جهادا شرعيا حقا.

والشباب الذين خالفوني وطعنوا في بدون رجوع لأدلة وتقليدا في الباطل الواضح هم على ضلال وجميع من يناصرهم من أهل الفتن، لأن هذا الطعن كله من تدبير المافيا وهذا يعرفه من تتبع الأمر وفهمه حق الفهم.

والحمد لله أنا لا أجاري أحدا، ولكن أبين للناس الحق وأنصح للخلق وإن سميتها أنت وأمثالك مجاراة.

فإنقاذ الشاب السلفي من الفتنة مطلوب شرعا وليس مجاراة مذمومة.

أما من عرفت منه العناد والفساد حظرته وحذرت منه.

فافهم هذا جيدا
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:53 PM.


powered by vbulletin