منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > المنابر الموسمية > منبر الأشهر الأخرى

آخر المشاركات قراءة الأبراج يذهب بأصل التوحيد (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          منظومة نواقض الإسلام العشرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وقت صوم ست من شوال وحكم تقديمها على القضاء (الكاتـب : عبد العليم عثماني - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم ذكر الله في الحمام (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم من تزوج بفتاة واتضح ان بكارتها ذهبت بسبب الزنا الشيخ عبدالعزيز بن باز رحمه الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-20-2018, 02:25 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,414
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي أهل السنة وأهل الإسلام الحق لا يحتفلون بيوم مولد النبي صلى الله عليه وسلم، ولا يظهرون الحزن في مثل يوم وفاته صلى الله عليه وسلم

أهل السنة وأهل الإسلام الحق لا يحتفلون بيوم مولد النبي صلى الله عليه وسلم، ولا يظهرون الحزن في مثل يوم وفاته صلى الله عليه وسلم .

لأن هذين الأمرين:

1- بدعة. تغضب الله، وتخالف أوامر رسول الله صلى الله عليه وسلم.

2- تشبه بالكفار والمشركين. ومن تشبه بقوم فهو منهم.

3- لا يوجد في الإسلام سوى عيد الفطر وعيد الأضحى(اليوم العاشر وأيام التشريق) من كل عام، ويوم الجمعة عيد الأسبوع.

فمن يحب رسول الله فيجب عليه عدم الاحتفال بيوم ولادته، ولا إظهار الحزن في يوم وفاته، فهذه الأفعال تبين أن الشخص لم يحقق حبه للنبي صلى الله عليه وسلم المحبة الواجبة، بل ارتكب ما يبغضه رسول الله صلى الله عليه وسلم ونهى عنه أمته من البدع والمحدثات في الدين.

والله أعلم

كتبه:

د. أسامة بن عطايا العتيبي
12/ 3/ 1440هـ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:13 AM.


powered by vbulletin