منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > الأســــــــــــــــــــــــرة الـمـســــــــــلـــــمــــــــة

آخر المشاركات قصيدة في رثاء الشيخ ربيع بن هادي المدخلي رحمه الله (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          A General Call for Muslims (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - )           »          التحذير من القارئ عبد الباسط عبد الصمد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ملف ديني متنوع للتحميل (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وفاة الشيخ الجزائري السلفي أزهر سنيقرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          شرك الشيعة الروافض في الرخاء والشدة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ترامب أرجعهم لتوحيد الله تعالى (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حقيقة الشيعة وخطرهم على الإسلام والمسلمين (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          استفسار بخصوص أبي ليلى الأثري الذي لازم الشيخ الألباني سنين طويلة ويظهر صوته في تسجيلاته (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          الرد على الفارغ المتكبر خليل بن محمد المطيري العربي كفانا الله شره وغباءه (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-05-2011, 12:49 PM
أم دعاء السلفية الفلسطينية أم دعاء السلفية الفلسطينية غير متواجد حالياً
العضو المشاركة - وفقهـا الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 548
شكراً: 13
تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
افتراضي صوتي ومفرغ: الإخوان المسلمين والنساء لفضيلة الشيخ عايد الشمري

بسم الله الرحمن الرحيم
مقطع صوتي - قيّم
- بعنوان :
|| الإخوان المسلمين والنساء !! ||
للشيخ / عايد بن خليف الشمري - حفظه الله تعالى -
للاستماع والتحميل :
4shared
Box
×Plunder
MediaFire



لتحميل التفريغ
http://alyamaany.com/fozy/up/download.php?id=1136

نسأل الله التوفيق لكل خير
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-05-2011, 12:57 PM
أم دعاء السلفية الفلسطينية أم دعاء السلفية الفلسطينية غير متواجد حالياً
العضو المشاركة - وفقهـا الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 548
شكراً: 13
تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
افتراضي

التفريغ المباشر




الإخوان المسْلِمين والنّـساء


شريط مفرغ @



لفضيلة الشيخ: عايد الشمري حفظه الله



تفريغ: أم دعاء السلفية الفلسطينية






أمَّا قوله أمَا للمرأة من حقوق؟، أكثر الناس يتمسكون بحقوق المرأة هم الذين يتَّبِعون سُنة النبي - صلى الله عليه وسلم -، لأنهم لا يُخالفون سنة النبي – صلى الله عليه وسلم - في كل شيء، بل إنهم ما تحملوا هذا العداء من الآخرين إلا لأنهم طبَّقوا السنة، فأي شيء في السنة حق من حقوق النساء فنحن نقول به، ماذا تريد؟
أي شيء في السنة حق من حقوق النساء فنحن نقول به، والذي يُخالف حديث واحد للنبي –صلى الله عليه وسل- في حق من حقوق النساء فهو مُخالف للنبي صلى الله عليه وسلم (فَلْيَحْذَرِ الَّذِينَ يُخَالِفُونَ عَنْ أَمْرِهِ أَن تُصِيبَهُمْ فِتْنَةٌ أَوْ يُصِيبَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ)، أعطنا نحن العلماء لابن باز، ابن عثيمين، الفوزان، الشيخ ربيع، الألباني قبل ذلك وغيرهم من العلماء، كل هؤلاء العلماء غير ابن تيمية وابن القيم وغيرهم، أعطنا حديث ورد في حق المرأة وردوه تعنتاً أو تعصباً؟!
أمَّا أنك تأتي بأمور محرمة للشريعة تتعلق بالنساء وتُريدنا أن نحلها على الطريقة القرضاوية فنقول لك لا، هؤلاء الله يقول للنساء: (وَقَرْنَ فِي بُيُوتِكُنَّ) والانتخابات لازم النساء من وين يطلعن؟ من بيوتهم ويذهبن لمراكز الاقتراع، ولذلك الإخوان المسلمين يتساهلون في هذا الأمر على أساس يفوزون في الانتخابات لأن النساء أصبح صوتهن في الانتخابات كصوت الرجل، لماذا الإخوان المسلمين يركزون على النساء؟
لأربعة أمور من خلال دراستي في كتبهم:
أما الأمر الأول: فهم يركزون على النساء لكي تربي لهم جيلاً إخوانياً لأن فيه الأم كما يقولون.
وأما الأمر الثاني فهم يركزون على النساء لكي تكون مصدراً مالياً ، .......(1) كل يسفتون سفت لا يخلون منه شيئاً ( في سبيل الله يا أختاه) ونشتري أسلحة بكرة ونَدْعَم منهج الإخوان المسلمين وكتبهم، فالنساء عندهم المـُــدرِّسات لاعبين فيهن لعب، استقطاعات شهرية، وتلقى في سبيل الله وجزاهن الله خير، أول ما يهبون يجيبون لهن شريط كمان شوي وزعت عليهن الاستقطاع ... وتجدها 300 ريال هنا، 500ريال هنا، و1000 ريال هنا، كل وَحْدَة يطلعون منها ب 1000 ريال، احسب عندك 10000مُدرِّسة من 1000 ريال إلى 20000ريال، إذا في السعودية في الكويت في الخليج، كم هذا يَدِر عليهم؟ غير الذهب غير اللي ورثن عن آباءهن ملايين غير التاجرات غير كذا، فلذلك تعتبر النساء مصدر كنز لهم، ولذلك بناتنا اللواتي ما صارن مُدرِّسات يترحم فيها ما رح يتزوجها إلا من رحم الله، الإخوانين بس يركضون ورا الـمُدرسات، واضح؟ ، فهؤلاء هذا المصدر الثاني وهو المصدر المالي، لأن مصدر النساء ما تراقبه الدولة، الدولة تراقب الجمعيات الخيرية تراقبها من وين طلع المال ومن وين راح وترسل محاسبين، أما قضية الحريم أقدر أطلِّع من الطائف عشرات الملايين والدولة ما تدري عنها، عن طريق المدارس وعن طريق فلانة وعلاَّنة وعن طريق استقطاع بس من الطائف طَلَّعتْ كام مليون، واضح ولا لاء، فين الدولة؟ الدولة تبحث عن كل مرأة على حسابها كام طلع وكم دخل من فلوس. شفتوا الخطة؟. هذا بالنسبة للثانية.
الثالثة :أن النساء (وأبين لكم أنهم مجرمين)، في العلميات الأمنية ما يفتش عليهن، تزرِّق معاها قنبلة، تُدخل معاها كلاشنكوف، تُدخل معاها منشورات وتوزعها، يقول يحدون رجال الأمن أنهم يمدون أيديهم على النساء، ثم يصرخون لقد اعتدوا على حرمات المسلمات!، وهي مليانة قنابل وفشك وأسلحة ومنشورات، ويحدثني واحد تكفيري كان وهداه الله، والله كنت أركِّب زوجتي بجانبي هنا في السعودية وأنا أنظر في المرايا، وأقول احلفي بالمنشورات وتحلف مع الدرايش، فقلت له: إذا زوجتك تحلف مع الدرايش، شلون قُبض عليكم؟ وعرضت زوجتك للإهانة وأنه يُقبض عليها؟ فقال والله ما كان عندنا عقل، كنا نستعمل النساء زوجاتنا وغيرهن في توزيع المنشورات، إذن من الناحية الأمنية النساء وسط ممكن نتدخل فيه.
الأمر الرابع:يركز الإخوان المسلمين الآن كثيراً على النساء قالوا ولذلك ينادون بالانتخابات، يقولون لأن النساء وذلك لأن الاخوان المسلمين في الكويت كانوا ضد التصويت للمرأة فلما رأوا دعوتهم انتشرت وسط النساء، عندما قيل هل المرأة تصوِّت أو لا؟ أول من وافق على تصويت المرأة من هم؟ الإخوان المسلمين لأنهم علموا أن الإخوانيات كثيرات وبالتالي نجحوا بأصوات النساء، فالآن يركزون على النساء ولذلك ينادون بالانتخابات ويركزون على النساء من أجل أصوات النساء. وآخر دعوانا أن الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله.


التفريغ بتصرف يسير


-------------------------------------------
(1) .... كلمات لم أسمعها جيداً
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 09-05-2011, 06:18 PM
أم عبيدة أم عبيدة غير متواجد حالياً
طالبة في معهد البيضـاء العلميـة -وفقها الله-
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
الدولة: ليبيا
المشاركات: 41
شكراً: 5
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
افتراضي

جزاك الله خيرا على جهودك اختي ام دعاء
__________________
لاتحتقر اهل من دانوا بمنهجنا ***حتى وان خرجت الفاظهم خشنة
في الله حدتهم هدي مزيتهم *** عند التعدي اتبقى النفس متزنة؟
فالحق غايتهم والصدق رايتهم*** مادا يروم الفتى بعد الدي امنه؟
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 09-05-2011, 07:57 PM
أم دعاء السلفية الفلسطينية أم دعاء السلفية الفلسطينية غير متواجد حالياً
العضو المشاركة - وفقهـا الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 548
شكراً: 13
تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
افتراضي

وجزاكِ الله خير الجزاء أختنا أم عبيدة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:49 AM.


powered by vbulletin