منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > الأســــــــــــــــــــــــرة الـمـســــــــــلـــــمــــــــة

آخر المشاركات التحذير من القارئ عبد الباسط عبد الصمد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ملف ديني متنوع للتحميل (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وفاة الشيخ الجزائري السلفي أزهر سنيقرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          شرك الشيعة الروافض في الرخاء والشدة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          ترامب أرجعهم لتوحيد الله تعالى (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          حقيقة الشيعة وخطرهم على الإسلام والمسلمين (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          استفسار بخصوص أبي ليلى الأثري الذي لازم الشيخ الألباني سنين طويلة ويظهر صوته في تسجيلاته (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          الرد على الفارغ المتكبر خليل بن محمد المطيري العربي كفانا الله شره وغباءه (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          تعليق على الوغد المفتري المزكي لرأس فتنة الصعافقة الغوي المُحْدِث عبد الله بن عبدالرحيم البخاري... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أدلة وحجج ضلال الصعافقة ونشرهم الفتن: ما نشره بعض أفراخ الخوارج في عدن عن مجاهيل فرنساويين... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-12-2012, 12:55 PM
أم دعاء السلفية الفلسطينية أم دعاء السلفية الفلسطينية غير متواجد حالياً
العضو المشاركة - وفقهـا الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 548
شكراً: 13
تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
افتراضي أرادوا تشويه صورة الإسلام، فارتفعت معدلات اعتناق الإسلام .. بريطانيا مثال ذلك

بسم الله الرحمن الرحيم
أراد أعداء هذا الدين الحنيف أن يشوهوا صورته في أواسط الدول الأوربية والعربية، فمكر الله لهم وازدادت معدلات اعتناق الإسلام، حيث أن نشر أخبار وأشياء مُسيئة عن الإسلام جعلت الناس يبحثون ليتعرفوا على حقيقة هذا الإسلام، فما رأوا فيه إلا خيراً فأسلموا.........

تابعوا هذا التقرير من شبكة الورقات الإخبارية السلفية عن ارتفاع معدلات اعتناق الإسلام في بريطانيا!!
«الورقات - لندن» : أظهر تقرير بريطاني أنّ عدد البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام ارتفع بمعدل الضعف تقريبًا خلال العقد الماضي رغم الصورة السلبية التي تعكسها وسائل الإعلام عن الإسلام والمسلمين.

وأوْضَح التقرير الذي أجْرَتْه مؤسسة الدراسات والأبحاث "فيث ماترز" أنّ آلاف البريطانيين يعتنقون الإسلام كل عام على الرغم من الانتقادات الشديدة التي يتعرَّض لها المسلمون البريطانيون بالمقارنة مع المجتمعات الدينية الأخرى.

وأكّد التقرير الذي نشرته صحيفة "إندبندنت" البريطانية أنّ عدد البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام بلغ 100 ألف شخص خلال العقد الماضي بمعدل نحو 5000 بريطاني كل عام, بالمقارنة مع 60699 بريطانيا في عام 2001.

وقال فياض موغال، مدير "فيث ماترز": إنّ 1400 بريطاني اعتنقوا الإسلام في العاصمة لندن خلال العام الماضي ما يعني أنّ 5200 بريطاني يعتنقون الإسلام كلَّ عام عند تقدير هذا الرقم على عموم المدن البريطانية الأخرى.

وأشار موغال إلى أنّ أسباب تزايد إقبال البريطانيين على اعتناق الإسلام يعود إلى تزايد الحديث عن الإسلام وبروزه في المجال العام, وجعل الناس مهتمين بمعرفة كل شيء عن هذا الدين, مما يدفع العديد منهم إلى اعتناق الإسلام .


المصدر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-12-2012, 02:18 PM
أم ابي بكر المغربية أم ابي بكر المغربية غير متواجد حالياً
طالبة في معهد البيضـاء العلميـة -وفقها الله-
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 40
شكراً: 0
تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
افتراضي

جزاك الله خيرا اخية ام دعاء
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-12-2012, 07:43 PM
سالكة سبيل السلف سالكة سبيل السلف غير متواجد حالياً
زائر
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 1,225
شكراً: 20
تم شكره 157 مرة في 107 مشاركة
افتراضي

و يمكرون و يمكر الله و الله خير الماكرين

الاسلام بحمد الله ينتشر بسرعة بقدر حرب اهل الكفر له
نسال الله ان يزيد الاسلام عزا و نصرا و يكثر سواد أهله
بارك الله فيك .
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-12-2012, 10:27 PM
أم دعاء السلفية الفلسطينية أم دعاء السلفية الفلسطينية غير متواجد حالياً
العضو المشاركة - وفقهـا الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 548
شكراً: 13
تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
افتراضي

وفيكن بارك الله
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 01-14-2012, 03:29 PM
أم دعاء السلفية الفلسطينية أم دعاء السلفية الفلسطينية غير متواجد حالياً
العضو المشاركة - وفقهـا الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 548
شكراً: 13
تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
افتراضي

للمزيد: نسأل الله أن يُعلي كلمته ويحفظ هذا الدّين من كيد الكائدين.
«الورقات - الفاتيكان» : أعلن الفاتيكان رسميًّا أن الإسلام هو الديانة الأكثر انتشارًا في العالم، وأنه تجاوز النصرانية بأكثر من ثلاثة ملايين شخص منذ ما يقرب من عام تقريبًا.

وأرجع الفاتيكان ذلك إلى اعتناق عدد كبير من الغربيين للإسلام، رغم حملة التشويه التي تشن عليه في الغرب.

وقال الفاتيكان- في بيان له-: "إن عدد المسلمين في العالم تجاوز مليارًا وثلاثة ملايين واثنين وعشرين ألف مسلم في العالم؛ ليتجاوز بذلك عدد النصارى بأكثر من ثلاثة ملايين".

وأضاف البيان أن الفاتيكان حيث إن 19% من سكان العالم مسلمون مقابل 17.5% من النصارى.

وأشار الفاتيكان إلى الإقبال المنقطع النظير من جانب مواطنين غربيين نصارى ويهود وديانات ومعتقدات أخرى على اعتناق الدين الإسلامي خلال السنوات الأخيرة الماضية، رغم حملة التشويه التي تقودها ضده جهات معادية للمسلمين، والأموال الطائلة التي تنفق على حملات التنصير.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:37 PM.


powered by vbulletin